Насыщенная формула помады содержит специальные компоненты, которые позволяют ей долго оставаться на губах, сохраняя яркий цвет. Благодаря комплексу питательных и увлажняющих ингредиентов Фруктовый соблазн словно скользит по губам при нанесении, не оставляя эффекта липкости, превосходно заботясь о нежной коже губ. Обладает фруктовым ароматом, очень чувственным и нежным. Разнообразная палитра оттенков позволит исполнить любой Ваш каприз. Содержит экстракт оливы.

Отзывы о Губной помаде Ffleur Фруктовый Соблазн:

Янита
Мне эта помада не понравилась, на губах она оставляет ощущение натянутости. Цвета мне ее тоже не нравятся, не один мне не подходит, хотя цветовая палитра достаточно большая.

stichery
Мне помада понравилась. Оптимальное соотношение цены и качества! Широкая палитра оттенков, что не может не радовать! Очень нравится, что присутствуют как матовые, так и перламутровые оттенки! Очень нравится текстура помады!

mateuk
Помада, если мягко сказать, не очень, во-первых, ее тяжесть чувствуешь на губах, плюс она скатывается, да и вообще не понравилась она мне.

Natali
Мой цвет № 330 идеально подходит для вечернего макияжа. Стойкий, насыщенный, глубокий. Даже после ужина в ресторане помада остается на губах. Это не может не радовать. Не все дорогие помады дают такой эффект.
Оценка: 5.

Елена Энжи
Помадка неплохая! Цена хорошая, не высокая! Ищу такие цвета в других фирмах – найти не удается! На запах и вкус внимания не обращала, значит они нейтральные. Еще, если сверху блеском бесцветным, то ваще круче нету)).
Удобный флакончик, доступность в покупке)

Juicy Olya
Она меня поразила тем, что держалась весь день и ей хоть бы хны. Цвет оставался таким же ярким, как будто я крашу губы каждые 5 минут! В целое, неплохая помада. Но оттенки мне совсем не понравились, я смотрела остальную палитру, там только яркое все, а мне идет что-то более светлое и нежное. Так что думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь :)

Strazik
1. Фруктовый запах – ага, размечтались. Никакими фруктами здесь не пахнет. А пахнет, точнее воняет советскими помадами, которыми пользовались наши бабушки (вспомнили убийственный запах?)
2. Помада заливается во все складочки и подчёркивает все шелушения, которых даже и не было))) Губы превращаются в старушечьи.
3. Помада сушит губы! Даже под бальзамом!
В общем, не помада, а целая катастрофа.

Ирина
Купила оттенок T 100. Порадовала своей стойкостью, держится несколько часов и не требует подкрашивания, так как по мере стирания придаёт более приятный вид губам. Немного проявляется на губах, если её после наложения на губы сразу же стереть. Подошёл этот оттенок и к оттенку моей кожи и глаз. В целом неплохая помада, но мне не очень понравился её запах, точнее его отсутствие. Наносить лучше кистью, так будет красивее смотреться. Не порадовал особо дизайн помады. Тёмно-синий корпус напоминает далёкие 90-е. Советую тем, кому хочется придать образу нежности.

Поделиться в соц. сетях